注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京艺佳伟业建筑装饰工程有限公司

网址:www.yjwy.com.cn

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人的痛,男人永远不懂  

2014-11-17 11:59:05|  分类: 【说说写写】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景色怡人《女人的痛,男人永远不懂》
 

女人的痛,男人永远不懂

素材网络编辑怡人

女人的痛,男人永远不懂 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 

1男人永远也不知道女人为什么会脆弱?

    只有女人自己知道,她们外表脆弱,但是内心很坚强。外表脆弱,是为了让男人认为他是强大的是最棒的,他可以保护女人,给女人幸福。当她遭受挫折和遗弃的时候,会比男人镇定勇敢。

2男人永远也不知道女人为什么会轻易掉眼泪?

    女人是感性的会在很多的时候哭,女人的哭的梨花带雨的样子,会让唤起男性最原始的保护欲望。女性的眼泪是打到男人的法宝,也是女人柔软细腻善良的内心刻画。

3、男人永远也不知道女人为什么会在婚后不注意修饰自己?

    大部分女人在婚后就会变丑,失去婚前亮丽的色彩,繁忙的家务、照顾男人的责任,让女人无暇去顾忌自己,每个光鲜的男人的背后都会有一个辛苦的女人。女人婚后就把照顾男人当成自己的事业,她认为男人就是他的一切,她有义务让男人干净清爽的去上班,住在舒适的家,吃可口的饭菜。


女人的痛,男人永远不懂 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
  

4、男人永远也不知道女人为什么要在分手以后拒听男人电话?

    有一句话说的好,相信男人这张嘴还不如相信这个世界上有鬼。该断不断必留后患,大部分的男人是博爱,而女人又是那种非常容易掉入温柔圈的动物,所以要化悲痛为力量,怪只怪男人手里握着幸福的时候,不好好珍惜,现在后悔已晚矣。

5、男人永远也不知道女人为什么讨厌男人在外应酬?

    生活节奏越来越快,人们的感情就像是速食面包,男人越优秀女人越担忧,男人应酬越多女人越感觉危险,不是女人顾虑多,而是外面诱惑太多。更是女人对男人的爱的一种方式,因为太爱了就怕失去。换位思考,如果你的老婆天天在外应酬,你又会做何感受。

6、男人永远也不知道女人为什么在分手以后会去相亲?

    付出真心的爱,没有得到任何结果,会让女人越挫越勇。也会让女人更加寂寞,去相亲是女人告别伤痛的一种方式。

7、男人永远也不知道女人为什么讨厌小气斤斤讲较的男人?

    不是女人虚荣,男人对女人都小气斤斤计较,那么对待爱情的态度又是什么样子呢?出门吃饭AA制?


女人的痛,男人永远不懂 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

  

8、男人永远也不知道女人为什么会那么爱对男人任性发脾气?

    因为女人怕失去男人,怕男人不爱他,她为了唤起男人的注意。让他知道如果他不好好的呵护,他就有可能失去她。

9、男人永远也不知道女人为什么看到到男人跟别的女人在一起会有那么大的反应?

    女人有的时候是很胆小的动物,他怕男人不够爱,怕男人厌倦,怕男人离她而去。因为害怕让女人变得不自信。

10、男人永远也不知道女人为什么总让男人说出我爱你⒊个字?

    我爱你,是女人永远也听不够听不厌的,每当听到这三个人字的时候,就会让女人感觉幸福,比得上给她香车给他金屋,她用一辈子的代价去聆听这三个字,反问男人你们还在等什么呢?

 
女人的痛,男人永远不懂 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
景色怡人博客欢迎您光临
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017