注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京艺佳伟业建筑装饰工程有限公司

网址:www.yjwy.com.cn

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种爱,叫做等待  

2014-11-27 10:53:35|  分类: 【说说写写】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱的眷恋《有一种爱,叫做等待》
 

2014年11月26日 - 莹莹 - 莹莹

有一种爱,叫做等待

 作者:河豚   编辑:眷恋
  
  有一种爱,叫做等待,岁月将要证明这一切。用一种沉默保持着,千万别说出来,或许曾经失去的你还能捡回来,相信自己等于相信永恒。
  
  缺少一次冲动,就会获得一次感悟。人生都需要重新调整,还包括那不成熟的爱。面对户外的繁星,或多或少你会明白,星般的亮点也是爱,但你要静下心来看,爱是无穷无尽的,就闪烁在你的身边。
  
  尽管梦也香甜,嘴角挂着幸福的喜悦,但未来的路还很长,方向自己选定。走,是靠自己走,走出去就光辉灿烂,走不出去,就别气馁,给自己再一次调整的机会,再阔步前行,即使前面是荆棘弥漫,你也要一往无前,因为你是勇者。
  
2014年11月26日 - 莹莹 - 莹莹
  没有撼动不了的石头,没有融化不了的冰川,只要你真心对待,坚持到永远,她也就不记前嫌,会笑着对你,拥入你的怀。
  
  因为你魅力所在,因为你美丽无限。她即使离开了你,也是暂短,因为她忘不了你,你给她的美丽和浪漫,还有那温馨美好的回忆,这就是永远。
  
  缘,是切不断的根。即使她和别人生活在一起,也是同床异梦,心不在他那边,还是想着与你的从前,一但与他有什么风吹草动,就会想到你的美好,你的一切的一切,她就会改变自己的初衷,还会回到你的身边。因为缘是天份,谁也改变不了的。
  
  真正的爱,是要真心付出的,倘若你一蹶不振的话,那可真是不可救药了。她会永久的不会回来,相反她会爱他永久,直到永远。
  
2014年11月26日 - 莹莹 - 莹莹
  即使她不会回到你的身边,你也要笑对未来,把那最初的爱慕留在心间,用博大的心胸去感动,象温暖每页的日记,祝福他们美满。

  
  倘若你要真心的去爱她,喜欢她,就要给她美好的欢乐,不要把爱变成恨,更不要象小脚女人那样婆婆妈妈,要有骨气,要挺起你男人的胸膛,去做你男子汉该做的事,把欢乐留给她,把痛苦留给自己。在一旁偷偷的爱,那也是一种美好,一种温馨的等待和美好的祝愿。
  
  金石为开,这个道理已经延续几千年的历史了。你要有这种精神的话,我相信你会得到美丽的爱情,会生活得很幸福,很甜蜜。


  打动是需要真心,爱需要爱,给自己一份责任,一丝感慨,去面对未来,迎接美好的明天。
  
  千万别忘了,有一种爱,叫做等待!!!


2014年11月26日 - 莹莹 - 莹莹

 

 


 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017