注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京艺佳伟业建筑装饰工程有限公司

网址:www.yjwy.com.cn

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果你不开心,可以这样想想  

2014-11-29 12:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【现代时尚素材篇】人见人爱--迷人清纯美女 第58辑 - 浪漫人生 - .

不开心,可以这样想:云有云的心语,风有风的选择,每个人,或多或少,都有所苍凉;或深或浅,都有些无奈。红尘俗世,总有些事,不明不白,让你猜不透;总有些人,戴着面具,让你看不清;总有些理,概念模糊,让你悟不出;有些路,坎坷难走,让你行不通。现实残酷,人情冷暖,世态炎凉。不是人人都让你如意,不是事事都让你称心。言者随意,适者生存,风雨人生,做人如饮酒,半醉半醒最适宜;做事如握笔,半松半紧是自然。不开心,可以这样想:机遇总是有的,如果把握不住,不要怨天忧人,只因自己不够优秀;该你走的路,要自己去走,该你解决的事,要自己去解决,别人无法替代。当累了,倦了,快撑不下去了,给自己一点掌声,战胜内心的怯懦;当成功,得意,一切都美好了,给自己一点淡然,让人生多一点从容,当觉悟,思索,一切已平淡了,给自己一点希望,让前途多一束光亮。【现代时尚素材篇】人见人爱--迷人清纯美女 第58辑 - 浪漫人生 - .
不开心,可以这样想:生活不会都如意,人生不是都可意。生活,需要我们真实的面对。我们,选择难,坚持难,如意更难。于岁月中找到平衡,获得依从;于时间中淡忘痛苦,露出笑容。感受心情,生活从容,就是人生。一段文字,因为有人读懂,就有意义;一首歌,因为有人聆听,就是生动;一个人,因为有人珍惜,就会高兴。许多事情,融入了感动,心中就绽满绚丽的彩虹不开心,可以这样想:人活得累,是因为能左右我们心情的东西太多。人生本来就很艰难,何必还要为难自己,能洒脱就洒脱一些。百态俗世,人各有异,人生本来就很迷茫,何必还要辜负自己,能糊涂就糊涂一些.。【现代时尚素材篇】人见人爱--迷人清纯美女 第58辑 - 浪漫人生 - .
不开心,可以这样想:时间很短,天涯很远,舍得就是得到,残缺就是圆满。茶有浓淡,天有冷暖,心有悲欢。世间一切,皆有定数,心灵充满了阳光,眼见之处,必定赏心悦目,静好如初。熙熙天下,遇见皆是缘,攘攘人间,动情都会伤,情者,未必有缘,缘者,未必有情。茶水洗尘,文字暖心。缘在惜缘,缘去随缘。一个人只有看清楚自己,才可辨别无常世界。从容地享受飞云过天、绿水无波的静美。【现代时尚素材篇】人见人爱--迷人清纯美女 第58辑 - 浪漫人生 - .
不开心,可以这样想:人生,怎会一尘不染?能看开就看开些。生命,是短暂的,是脆弱的,是自己的,如果每天,感觉自由、舒服、安心,才有意义。要懂得幸福,懂得珍惜,懂得生活。 生命太短,日子太忙,人生太累。该放的时候,要舍得放下,该弃的时候,要毅然决绝。学会忘记,懂得放弃,别为昨天的事烦恼,别为无谓的事伤心,你能力有限,能就则就;你雅量不够,该丢则丢。一个起点,一段旅程,脚踏实地走,坦荡快乐的活。【现代时尚素材篇】人见人爱--迷人清纯美女 第58辑 - 浪漫人生 - .
不开心,可以这样想:山好画,水好描,人难做,给自己一个微笑,给自己一份幸福,给自己一份简单;山路好翻,水路好渡,心路难走,心若坚强,生命就会有力量,沧海桑田,我心不惊,自然安稳;随缘自在,不卑不亢。不开心,可以这样想:要开心,明天会如约而至,太阳会已然升起,花,依旧美,月,依旧圆。红尘三千丈,爱恨一念间,一些遇见,注定会擦肩,一些风景,【现代时尚素材篇】人见人爱--迷人清纯美女 第58辑 - 浪漫人生 - .

2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017