注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京艺佳伟业建筑装饰工程有限公司

网址:www.yjwy.com.cn

 
 
 

日志

 
 

【转载】女孩,你早晚要学会独自面对未来  

2015-03-17 14:51:40|  分类: 【说说写写】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成熟并不是自然而然的过程,它需要我们真正从内心变得睿智、强大而独立。成熟的女人会散发出一种独特的成熟气息,而这些,是那些年轻的女孩子们无法企及的。年轻的女孩像是甜蜜的果汁,透着新鲜和活泼,而成熟的女人则像是红酒,妩媚高雅,越品越让人陶醉。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  我常常见到一些美丽的女孩子,结婚前的她们,像一只活泼的松鼠,十分可爱、俏皮。经过几年婚姻的洗礼,她们似乎并没有从婚姻中吸取到任何营养,便直接过了花期,迅速地衰败下去。她们依然是任性的、骄纵的,就好像岁月凭空而过,她们完全被遗忘在时光里,等她们醒过来时,发现自己已经从18岁到了30岁。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  我总会为一些女孩子惋惜,这个世界,推陈出新的速度令人难以想象,美貌的女孩子也像雨后春笋一样,一茬接一茬地蹿出来。然而,最令人瞩目的女人,却往往并不是那些光鲜亮丽的女孩子,而是那些散发着柔和光芒的成熟女人。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  越是年轻的女孩子,越有任性的权力。在年轻的时候,任性的确会给我们带来很多的好处。但是随着岁月的流逝,我想让所有女孩都明白,别人对你的包容是有限度的。所以,女孩们,你需要慢慢学会变得更加成熟,成为一个有魅力的女人。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  任性霸道的女孩子总是能获得更多的宠爱,这毫无疑问。然而,过多的任性却往往以消耗别人的耐性为代价。女孩们,回想一下,你有多少次让自己的男朋友或者爱人必须顺着自己的意思?你有多少次让对方证明他有多爱你?你有多少次因为一点小事而对对方大发雷霆?对方每一次都肯顺着你的意思,这让你很满足。可是女孩们,你可知道对方是否已经感觉无奈,是否对你的任性感到厌烦?
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  你的任性,会让你的男人更加疲惫。都市里的男人压力很大,在男人的世界里有更为残酷的规则。如果他的女人需要他时刻哄着、宠着,需要他不断忍让,时间久了,这份压力和疲倦总会让他坚持不住。家庭不再是一个男人能够赖以支撑的温暖的家,而是一个沉重的负担。女孩们,你如果永远是个孩子,那么你永远也无法成为他的左膀右臂,永远无法和他一起翱翔天际,你只能成为一个附庸,一个需要被他照顾的人,而不是和他一起面对困难,并肩作战的那个人。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  女士们,如果你一味地任性,只考虑自己的感受,那么,当你们的男友或丈夫在工作上遇到困难时,他只会一个人忧愁,不敢让你知道,甚至可能为了不惹怒你而不愿回家。时间一长,他很可能会寻找一个能够给他帮助的女人,一个懂事的女人。她能给他以勇气、力量,在精神上支持他,让他有勇气去面对所有问题。这样成熟的女人,才是一个男人真正需要的女人。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  也有人说,我的男朋友就喜欢我任性一点,如果我不再任性,那我还是我吗?谈恋爱的时候,任性是一种可爱,一种真性情,自然是招人喜爱的。一点点小孩子气,让人感觉到你在乎对方,对方当然会宠着你。在热恋时,你的一切缺点都是优点,对方会不假思索地全盘接受。可是两个人在一起生活,过于任性就成了骄纵和蛮横。由于热恋的光环已经褪去,你们结婚之后就要一起生活,而生活是一种磨合,之前被忽视的种种不合适就会突显出来,若是不能够容忍,最终会形成各种争吵和摩擦,消耗你们爱情的热度。若是你总要求对方来包容你,一次两次对方可能并不会介意,可如果一直如此,再加上对方的压力,那么对方会觉得委屈,两个人离争吵也不远了。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  就算你真的遇到了一个极品的好男人,对方肯无限地包容你的坏脾气,我还是希望你能够成熟起来。就算他肯忍你一辈子,谁也不能保证上帝会不会提前把他带走。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  凯瑞从小就出生在富裕的家庭中,备受宠爱。在她23岁的时候,遇到了一个十分有魅力的绅士,尽管对方大了她15岁,爱情之火却燃烧得极其猛烈,两个人很快坠入爱河并宣布结婚。婚后,丈夫对凯瑞百依百顺,几乎什么事情都不需要她插手,他会把一切都安排好。然而好景不长,在20年结婚纪念日的时候,丈夫在去买礼物的路上出车祸去世了。可怜的凯瑞这才发现,自己竟然什么都不会做。她的脾气差,一直由丈夫包容着,可是现在丈夫去世之后,她的愤怒就转移到了自己的女儿身上,导致女儿苦不堪言。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  凯瑞拥有一段幸福的婚姻,可是这段婚姻的幸福却仅仅是依靠丈夫的宠爱和容忍支撑着,一旦丈夫溘然长逝,婚姻就由喜剧变成了悲剧。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  所以,女孩儿们,不管对方是不是愿意一直包容你,我希望你能从自己的婚姻生活中慢慢汲取营养,让自己慢慢成熟起来,变成一个有魅力的女人。
  白鹭溪  琪格 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  当然,我并没有说结婚之后再也不能撒娇了。正相反,结婚之后适当撒娇是一种妩媚,也是一种风情。但若是频繁撒娇的话就有任性的嫌疑。只要你学会真正为别人着想,站在对方的角度思考问题并且尊重对方,就会慢慢变得成熟起来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017