注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京艺佳伟业建筑装饰工程有限公司

网址:www.yjwy.com.cn

 
 
 

日志

 
 

【转载】如画的写意里,定格了一处守盼  

2016-06-26 14:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唯美 - 可可影像 - 可可影像

 


 如画的写意里,定格了一处守盼

 

 人,越淡就会越快乐;水,掺杂的东西越少才会显得清澈靓丽。人生就是这样,倘若有运,不用祈求,因为祈求也是无用倘若无运,无需悲伤,因为悲伤也是无助。每个人都有一股幸运的砝码,在生命中遇见了谁,都会灿烂无比,要以一种好的心态看待:得知,亦喜;错之,不悲。生命之花迟早都会凋零,只是有点眼里多一点,有的凋零的早一点。
 


唯美 - 可可影像 - 可可影像


  
        以岁月做笔,在流年中播种美好,在这个世界上,看不惯的东西有很多,不去抱怨,也不值得去抱怨,因为抱怨,只会使你伤情;也不去怨恨,因为在这个社会里,都有不公平的人与事,怨恨,只会使你失去包容。这个世界很大,社会也很杂,总有一些事情,令每个人失望和伤心;生活繁琐,人事繁杂,总会有一些事令每个人难以接受。人事,是一个很难称心如意,不必痛心,开心则能顺心。

 

 唯美 - 可可影像 - 可可影像



         在每一个日出里,用心去聆听,以一颗无尘的心,还原于生命的本真,去善待生命中的所有。天气,有阴有晴;雨,有急有缓;路,有平有坎。世界上的事,本身这样,有顺境就会有逆境;人事之情,也不过如此,有喜有悲。顺境时,不要得意,狂妄傲慢,喜悦要持续;逆境时,不要气馁,绝望悲戚,逆境时必有转机。在人生的道路上,每天都要走下去,荣也好,辱也罢,坦然面对,心平气静,安然于得与失,淡然于成败,依旧向前,快乐生活。


 
唯美 - 可可影像 - 可可影像

 
        人,活得累,一是太认真,二是太贪欲。欲望和诱惑迷乱了心的走向,于是,在取舍之间徘徊,人生中,什么东西最重要,也许只有人们走到最后一刻,才会真正的明白其中的道路。其实,影响我们生存的,决定我们前程的,是家庭和亲人,这是一个选择,很多人,不是输在了能力上,而是输在了关系上;很多事,不是错在了智力上,而是错在了选择上。在人生中,人人都渴望成功,渴望前程似锦,只是家庭不同,起点就不一样,选择也不相同,道路更不相同了,之所以不同,便造就了不同的人生。

  

唯美 - 可可影像 - 可可影像


 

 在人生中,没有真正的绝望,一颗大树,在秋天里放下了落叶,树根就会心痛,于是,整个冬天,树根就在平静中积蓄力量。所以,不论何时何地,我们能够依靠的,其实只有自己。若,你沉沦于懒惰之中,就永远不会有所作为,只有懂得努力,才会不断地集聚力量,使得生命愈加的丰满和充实。


 

唯美 - 可可影像 - 可可影像



        情,不是天上的白云,逍遥,漂浮,随风游荡;爱,不是水中的浮萍,轻盈,飘逸,随波逐流。生活,有情也有爱,在相处时,悄然萌发,暗暗生芽,踏入不经意的心田,闪出爱的火花。在人生中,难的不是缺什么爱,而是有爱不知如何去处理,世界上很少有什么红颜知己,遇见了就珍惜,若爱,就应该明白,心不能分成两半,所以,想好了再去爱,这样彼此间才不会受到伤害。


唯美 - 可可影像 - 可可影像

 


       成功的人看重的是重情重义,是情,总会伤人;是爱,总会伤心。爱,是一个选择,若,爱是一个没有结局的爱情,珍惜当下。如果,不能给他广阔的天空,就不必期盼他起身远航;如果,没有一身远航的本领,也不必叫他选择远洋的路劲。真正的情,或浓或淡,总会牵心;真正的爱,或长或短,也会动心。

 


唯美 - 可可影像 - 可可影像

 


        真正的感情,不是辉煌时的陪伴;真正的爱人,不是青春靓丽时的喜欢;真正的朋友,不是得志时的追捧。真正的爱是两人之间的互动,真正的情是两心之间的习惯,锦上添花人人都会,雪中送炭却很难。感情,是两心的磨合;相处,是两人的退让;一颗心,默默守候,是风雨与共。人生中的虚情向来比真意多,生命中的朋友总是比过客少,对人不要奢望太高,有些人只会陪着你笑;对情不要太固执,有些情终会走远。有些陪伴和相左,时间久了就能见到人心,因为时间是试金石,也是最好的答案。

 

唯美 - 可可影像 - 可可影像

 


       最真的感情,总是在风雨之后;最美的真爱,总是在磨难之后;最甜的话,总是在感动之后;最纯的笑,总是在懂得之后。真正的感情无期,只因在乎,真正的爱无限,只因离心。有真情陪伴,有真心相左,心中才会绽放最美的花朵。世间最好的爱,或许不能朝朝暮暮,却能默默守候,只为那一份珍藏……如画的写意里,定格了一处守盼。


唯美 - 可可影像 - 可可影像

 

唯美 - 可可影像 - 可可影像

  思婷博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017